Rápida, fácil e principalmente económica
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola média
400 grs de tomate
2 latas de atum
50 grs de azeite
gengibre em pó, oregãos, sal e pimenta, q.b.
Esparguete
Preparação:
No copo de BImby coloque a cebola e o alho e triture 6 seg. vel 5., junte o azeite e refogue 3 min. temp. 100 vel 2. Junte o tomate, o gengibre, o sal e a pimenta e refogue mais 3 min temp 100 vel 2. Escorra o atum e junte ao preparado aromatize com os oregãos e cozinhe 5 min temp 100 vel 2.
Entretanto coza o esparguete em bastante água temperada com sal e um fio de azeite, quando a agua ferver junte o esparguete e deixe cozer 10 min.
Disponha nos pratos o esparguete e por cima o preparado com o atum espalhe um pouco de queijo ralado.
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola média
400 grs de tomate
2 latas de atum
50 grs de azeite
gengibre em pó, oregãos, sal e pimenta, q.b.
Esparguete
Preparação:
No copo de BImby coloque a cebola e o alho e triture 6 seg. vel 5., junte o azeite e refogue 3 min. temp. 100 vel 2. Junte o tomate, o gengibre, o sal e a pimenta e refogue mais 3 min temp 100 vel 2. Escorra o atum e junte ao preparado aromatize com os oregãos e cozinhe 5 min temp 100 vel 2.
Entretanto coza o esparguete em bastante água temperada com sal e um fio de azeite, quando a agua ferver junte o esparguete e deixe cozer 10 min.
Disponha nos pratos o esparguete e por cima o preparado com o atum espalhe um pouco de queijo ralado.
Que boa ideia! Nunca me tinha lembrado de fazer bolonhesa de atum!
ResponderEliminarGostei.
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