A cavala embora seja apelidada de peixe pobre é um peixe bastante rico em Ómega 3 tal como o salmão e a sardinha.
Ingredientes:
1 cebola grande;
cavalas (2 por pessoa);
1 pimento;
6/7 dentes de alho;
sumo de 1 limão;
sal, pimenta, oregãos q.b.
Preparação:
Ingredientes:
1 cebola grande;
cavalas (2 por pessoa);
1 pimento;
6/7 dentes de alho;
sumo de 1 limão;
sal, pimenta, oregãos q.b.
Preparação:
Tempere as cavalas com o sumo do limão e sal, deixe tomar gosto. Parta a cebola em rodelas e forre uma assadeira. Com o sal, o pimento e os dentes de alho faça uma pasta bem moída. Recheie as cavalas com esta pasta e coloque-as na assadeira com a barriga para cima. Regue generosamente com o azeite e polvilhe com oregãos. Vai ao forno 200º. cerca de 30min.
Sem comentários:
Enviar um comentário