Simples, rápida e económica.
Uma embalagem de massa folhada, estende-se sobre uma base enfarinhada, pincela-se com mostarda, coloca-se uma salsicha, corta-se à medida e enrola-se em forma de rebuçado.
Pode utilizar o papel vegetal da embalagem e forrar um tabuleiro onde se dispõem os rolinhos que se pincelam com ovo batido. Vai ao forno a 180º. cerca de 20 minutos.
Uma embalagem de massa folhada, estende-se sobre uma base enfarinhada, pincela-se com mostarda, coloca-se uma salsicha, corta-se à medida e enrola-se em forma de rebuçado.
Pode utilizar o papel vegetal da embalagem e forrar um tabuleiro onde se dispõem os rolinhos que se pincelam com ovo batido. Vai ao forno a 180º. cerca de 20 minutos.
Que bom aspecto;)
ResponderEliminarMas que maravilhosos rolinhos!
ResponderEliminarSimples e muito prácticos.
Adorei a receita.
Bjnhs