Ingredientes:
250 grs de couscous;
1 beterraba;
queijo feta em quadros;
cebolinho
Preparação:
Prepara-se os couscous da seguinte maneira, põe ao lume 250mls de agua com uma colher de café de óleo e sal, quando a agua ferver retira-se do lume e junta-se os couscous deixa repousar 5 minutos, juntam-lhe umas nozinhas de manteiga e envolve bem com um garfo.
Ripa-se a beterraba para uma tigela e junta-se os couscous, envolve-se bem. Adiciona-se o queijo e envolve-se bem. Decora-se com o cebolinho.
É uma salada muito saborosa e fica muito bonita com um tom rosado.
250 grs de couscous;
1 beterraba;
queijo feta em quadros;
cebolinho
Preparação:
Prepara-se os couscous da seguinte maneira, põe ao lume 250mls de agua com uma colher de café de óleo e sal, quando a agua ferver retira-se do lume e junta-se os couscous deixa repousar 5 minutos, juntam-lhe umas nozinhas de manteiga e envolve bem com um garfo.
Ripa-se a beterraba para uma tigela e junta-se os couscous, envolve-se bem. Adiciona-se o queijo e envolve-se bem. Decora-se com o cebolinho.
É uma salada muito saborosa e fica muito bonita com um tom rosado.
Sem comentários:
Enviar um comentário