Ingredientes
250 grs de açúcar;
125 gramas de farinha;
1 colher de chá de fermento
4 ovos
Raspa de 1 limão
Pepitas de chocolate q.b.
250 grs de açúcar;
125 gramas de farinha;
1 colher de chá de fermento
4 ovos
Raspa de 1 limão
Pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
Batem-se os ovos inteiros durante 10 min, vel 2. Junta-se-lhe o açúcar e bate-se mais 20 min velo. 2.
Deita-se a farinha a pouco e pouco bem misturada com o fermento e por fim a raspa do limão.
Vão a cozer em forminhas bem untadas de manteiga, 180º. cerca de 20 min.
Não se devem encher as formas porque crescem muito.
Que delícia, ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarbem fáceis....devem ter ficado optimos...
ResponderEliminara la minute e crescem muito?
ResponderEliminarperfeitos!!!
babette