Ingredientes:
1 posta de bacalhau por pessoa;
1 cebola grande;
2 dentes de alho;
tiras de pimento, vermelho e verde.
1 folha de louro~
azeite temperado com tomilho q.b.
PURÉ
50 grs de azeite;
2 dentes de alho
ervas aromáticas
1 frasco de grão
Preparação:
Coloca-se uma camada de cebola no fundo de um pirex, põe-se o bacalhau por cima e coloca-se nova camada de cebola, os dentes de alho fatiado a folha do louro e as tiras do pimento (tenho sempre já prontas congeladas). Rega-se generosamente com o azeite aromatizado e vai ao forno até ficar dourado.
Entretanto no copo da bimby coloca-se o azeite e os dentes de alho, deixa-se refogar 2 min temp 100º. vel. 2, mistura-se o grão escorrido e tempera-se com sal, pimenta e as ervas aromáticas tritura-se tudo, 10 seg vel 4 e está pronto a servir.
Gosto imenso de puré de grão, a tua refeição está mesmo boa!
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