Mais uma receita para levar o pessoal cá de casa a comer peixe.
E já agora dedicada aos anti-bimby, pois esta receita faz-se em três tempos na bimby.
Ingredientes:
1 embalagem de grelos congelados;
500grs de batata
4 postas de pescada;
2 cebolas
1,5 dl de azeite
1 colher de café de colorau
2 colheres de sopa de vinagre
2 ovos cozido
sal e pimenta qb
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se água temperada com sal, coloca-se o cesto e põem-se as batatas cortadas aos quartos e os ovos. Na parte de cima põe-se a pescada com umas pedrinhas de sal e no tabuleiro superior os grelos. Programa-se 25 min. temp. varoma vel 1/2.
Num recipiente de servir põe-se as batatas os grelos e os ovos partidos e reserva-se.
No copo da bimby coloca-se a cebola e pica-se 10 seg vel 5 adiciona-se o azeite e refoga-se 5 min. temp 100 vel 2. Junta-se o colorau e o vinagre e 10 seg. vel 3. Entretanto retiram-se as peles e as espinha à pescada, mistura-se com os grelos e as batatas e rega-se com o preparado da cebola. Decora-se com azeitonas pretas.
Bom Apetite!
Parece bem apetitosa!
ResponderEliminarParece bem deliciosa essa pescada. Mas não percebi uma coisita:as batatas cozem no cesto dentro do copo e a pescada e os grelos na varoma?
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Carla, realmente não está claro. Então é assim as batatas e os ovos cozem no cesto dentro do copo, a pescada na varoma e os grelos no tabuleiro da varoma.
ResponderEliminarBjs.
Optimo aspecto e uma optima receita para a bimby.
ResponderEliminarBeijos.
Olá Sérgio, obrigada pelas tuas visitas e comentários. Esta receita foi adaptada por mim à bimby pode perfeitamente ser feita sem ela mas não é tão rápido.
ResponderEliminarBjs. e BFS
Me encanta el pescado y tu plato se ve muy sabroso y saludable,abrazos.
ResponderEliminar