Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau;
- 500 grs de espinafres
- 200 grs de miolo de camarão (facultativo);
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- azeite
- sal e pimenta
- 1 embalagem de molho Béchamel.
Preparação:
Coza o bacalhau,o miolo de camarão e os espinafres (estes num tacho à parte), com uam pitada de sal.
Descasque a cebola e o alho e refogue no azeite.
De seguida junte o bacalhau, o camarão e os espinafres, bem escorridos, e deixe apurar.
Disponha o preparado num pirex envolva com o molho béchamel e polvilhe com queijo, leve ao forno a 180º. para gratinar.
Acompanhe com uma salada de tomate aromatizada com oregãos.
A tua mistura ficou bem agradável!
ResponderEliminarOi amiga ,que delícia,
ResponderEliminarvim desejar linda semana,beijos
um parece ser muito bom, depois da uma passadinha la no meu blog!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com/