Original daqui |
Ingredientes:
- 180 grs de margarina amolecida
- 70 grs de açúcar em pó
- Raspa de 1 limão
- 1 gema de ovo
- 20 ml de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 280 grs de farinha
Preparação:
Numa tigela grande, coloque a manteiga e trabalhe até obter um creme . Adicione o açúcar e misture bem.
Adicione as raspas de limão a gema de ovo e o sumo do limão e misture muito bem. Peneire a farinha e o sal e incorpore gradualmente. Formar uma bola com a massa, e embrulhar em película aderente. Coloque no frigorífico mínimo meia hora.
Tenda a massa e corte em formato de saco de chá e faça um furo com um palito, leve ao forno num tabuleiro untado com margarina deixe cozer cerca 15/20 min.
Derreta o chocolate em banho-Maria, mergulhe as bolachas no chocolate até metade e deixe arrefecer.
Tão lindas!
ResponderEliminarSão muito originais e óptimas para as prendinhas de natal. :)
Eliminar