Ingredientes:
800 grs de bifes de atum
1,5 dl de azeite
4 dentes de alho
2 folhas de louro
200 grs de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e louro, Core-os de ambos os lados no azeite. Retire-os da frigideira e reserve. Adicione os cogumelos ao azeite e deixe-os ganhar cor, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
Junte as natas ao preparado anteriro agite e retire do lume, cubra os bifes de atum com o molho e sirva.
Foram acompanhados com batatas fritas feitas na Actifry.
Obrigada pela visita oa meu blog e ainda bem que gostou. Concordo que com uma boa refeição fica sempre bem um bom vinho, já adicionei o blog e espero que continue a visitar este meu cantinho.
ResponderEliminarAbraço
fiz e ficou muito bom. obrigada :)
ResponderEliminar