200 grs de farinha;
125 grs de Açúcar e manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Maçãs-reinetas q.b
Rapa de limão
açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso. Juntam-se-lhe as gemas, depois o leite, a farinha e o fermento. Envolve-se nas claras em castelo e deita-se numa forma bem untada de manteiga e polvilhada com farinha. Cobre-se com fatias das maçãs crua e coze-se em forno moderado, depois de cozido retira-se do forno e, ainda quente, polvilha-se com açúcar e canela.
Que lindo, apetece mesmo comer essa fatia!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue bolo com aspecto maravilhoso.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Parece tão suave e fofo, gostava de experimentar.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Experimentem e vão ver que ficam fãs, :)
ResponderEliminarBjs.
Bem Ju, a partir do momento em que leva maças e canela... fico fã sem duvida nenhuma!!!
ResponderEliminarBeijinhos