Ingredientes:
- 500 grs de bifinhos de peru
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50grs de azeite
- 50grs de água
- 1 colher de chá de açucar
- 50grs de vinho branco
- 30grs de molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi
Preparação:
- Coloque no copo a cebola e o alho e tritures 6 seg, vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 min, temp 100º. vel. 1
- Junte a água, o açucar, o vinho branco e o molho de soja, miture 3seg. vel, 3.
- Coloque os bifinhos no copo e programe 20 min, temp100º., vel colher inversa.
- Junte 1/2 pacote de sopa de rabo de boi e envolva com a espátula.
- A seguir deixer ferver 10 min. temp 100º. vel colher inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário