Ingredientes:
- 50 grs de cebola;
- 20 grs de salsa;
- 300 grs de bacalhau cozido;
- 300 grs de água;
- 200 grs de batatas
- sal e pimenta q.b.
- 2 ovos pequenos
- óleo
Preparação (bimby):
- Coloque a água no copo, o sal e as batatas partidas aos cubos pequenos dentro do cesto, programe 15 Min/Varoma/vel 1. Reserve
- Coloque a cebola, a salsa e pique 5 Seg/Vel 5.
- Junte o bacalhau bem escorrido e as batatas cozidas e programe 6 Seg/Vel 5.
- Junte os ovos a pimenta e misture na Vel 4 até ficar homogéneo.
- Faça os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-os em óleo abundante.
Acompanhe com arroz de feijão e salada.
hum...que delícia,vim visitar e convidar voce para postar uma de suas receitas no chá da tarde aceitas?aguardo sua resposta,beijos
ResponderEliminarOi Maria,agradeço sua participação sou sua seguidora viu?Amiga você pode deixar o link da receita que você quer ou enviar para mim no meu email
ResponderEliminarselmarovaris@pop.com.br
Amiga todas as quartas coloco uma receita com os devidos créditos,a sua postarei na próxima semana,ok?assim que postar entro em contato com você,aguardo com carinho,
maravilhoso final de semana.