JARDINEIRA COM SALSICHAS FRESCAS
Ingredientes:
- 600grs. de salsichas frescas
- 1/2 dl de azeite
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de polpa de tomate
- 1 dl de vinho branco
- 400grs de mistura (batata, ervilhas e cenoura)
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Aloure as salsichas frescas no azeite. Retire-as e deixe arrefecer um pouco, depois corte-as às rodelas.
- Descasque e pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a polpa de tomate e refresque com o vinho branco deixe ferver +- 10 min.
- Acrescente a mistura de ervilhas cenoura e batata assim como as rodelas da salsicha e deixe finalizar a cozedura, por fim tempere com sal e pimenta, deixe apurar e sirva.
Uma maneira diferente de comer estas salsichas...muito bem amiga....bjokitass
ResponderEliminar