Ingredientes:
Fusili, 1 chávena de chá por pessoa
ervilhas, 1 chávena de chá
1 caldo knorr para massas
4 colheres de natas
150 grs de fiambre
1 colher de chá de massa de algo
azeite e oregãos q.b
Preparação:
Coze-se a massa e as ervilhas com um caldo knorr para massas (cerca de 10min), Entretanto parte-se o fiambre em quadradinhos. Depois da massa cozida escorre-se. Coloca-se numa frigideira a massa de alho e um pouco de azeite, deixa-se estalar o alho e junta-se o fiambre e depois a massa com as ervilhas, vai-se mexendo com uma colher de pau e misturam-se as natas, por fim polvilha-se com oregãos.
Esta massa fica muito saborosa pode servir de acompanhamento ou como prato principal.
Neste caso serviu de acompanhamento de uns noguetes feitos na Actifry.
As massas são sempre uma delícia, que boa sugestão!
ResponderEliminarQue refeição agradável, uma massa colorida conquista sempre.
ResponderEliminarBjs