Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Para o Creme:
- 4 gemas
- 200 g de água
- 50 g de maizena
- 130 g de açúcar
- 100 g de sumo de limão
- 40 g de manteiga
Para o merengue:
- 4 claras de ovo
- 50 g de açúcar
- Umas gotas de limão
- 1 pitada de sal
Preparação:
Coloque numa forma, com fundo amovível, a massa quebrada, pique bem com um garfo a base da tarte e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5 min/ Temp 90º/ Vel 4.
Assim que terminar deite o creme sobre a tarte reservada.
O merengue (fiz com a batedeira) batem-se os ingredientes até ficarem bem firmes e cobre-se o creme da tarte.
Vai novamente ao forno para dourar.
Uma sobremesa bem gulosa!
ResponderEliminar