Ingredientes:
-100 Leite
- 150 água
- 1/2 colher café sal
- 100 açúcar
- 600 farinha
- 100 manteiga
- 1 ovo para pincelar
- 1 saqt fermipam
- 50 côco ralado
- 2 colh sopa leite
- 2 colh sopa açúcar
Preparação:
Preparação:
Coloque no copo o leite, a água o açúcar e a manteiga : 2 mints 37º vel 1 Junte o fermento o sal e a farinha e 15 seg. vel 6 Em seguida mais 3 mints velc. espiga, se vir que está demasiado mole junte + farinha e envolva mais uns segundos em espiga. Retirar massa do copo e formar bolas com cerca de 70 grs. e com a juda de uma faca faça um corte ao meio Misture bem o côco o açúcar e o leite e coloque nos cortes centrais Deixe levedar durante uma hora .Forno 200º com pré aquecimento , 20 minuts
Pão caseiro (Máquina do Pão)
Pão caseiro (Máquina do Pão)
As bolinhas que estão no cesto foram feitas com farinha da Nacional e amassadas na máquina do pão, depois foram colocadas colheradas generosas de massa num tabuleiro polvilhado com farinha e forno (deve colocar-se um recipiente com água).
As bolinhas mais escuras foram feitas com farinha de cereais do Lidl foram feitas da mesma forma das anteriores mas fica um pão mais massudo.