2ª. FEIRA
Almoço - Bacalhau com Natas;
Jantar - Esparguete à Bolonhesa;
3ª FEIRA
Almoço - Douradinhos com arroz branco;
Jantar - Empadão de Carne (aproveitar o resto da carne picada da bolonhesa);
4ª. FEIRA
Almoço - Coxas de Frango assadas no forno (temperam-se na véspera);
Jantar - Chaputa frita com arroz de tomate;
5ª. FEIRA
Almoço - Pescada cozida com molho mistério;
Jantar - Lombo de porco com molho de maçã (molho que sobrou das costeletas com molho de maçã e que congelei);
6ª. FEIRA
Almoço - Lulas à moda basca;
Jantar - Souflé de atum e espinafres;
Sábado
Almoço - Resto do Lombo ;
Jantar - Garoupa com ameijoas;
Domingo
Almoço - Salmão grelhado com legumes salteados;
Jantar - Sopa e tostas de atum com tomate.
Todas as refeições são acompanhadas, sempre, com salada.
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