quinta-feira, 26 de agosto de 2010

PEQUENO ALMOÇO


O pequeno almoço é uma refeição a que não damos muita importância. É pouco vulgar ver receitas para um pequeno almoço, bem, também não é de admirar pela velocidade acelerada da vida, que a maior parte de nós tem, a manhã é sempre a despachar.


Deixo uma ideia de uma refeição que pode ficar preparada do dia anterior é rápida de fazer e bastante saudável, espero que gostem.

Ingredientes:
2 chávenas almoçadeiras de leite
1 chávena almoçadeiras de aveia
2 ou três cascas limão
3 colheres de chá de açúcar

Preparação:
Põe-se o leite ao lume com a casca de limão, quando ferver adiciona-se a aveia baixa-se o lume e vai-se mexendo durante uns segundos. Adiciona-se o açúcar e mexe-se mais um pouco, retira-se do lume e coloca-se nos pratinhos. Na hora de comer polvilha-se com canela.

1 comentário:

  1. Nunca comi papas de aveia, mas está na altura de experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar