quarta-feira, 4 de agosto de 2010

TAMBORIL COM AMÊNDOAS




Ingredientes:
4 filetes grossos de tamboril;
125 grs de miolo de amêndoa;
125 grs de manteiga;
1 molho de coentros frescos;
2 cebolas em rodelas;
6 colheres de sopa de azeite;
canela, caril em pó

Preparação:
Tempera-se o peixe com sal aromatizado e reserva-se. Deita-se as amêndoas no copo da bimby, 1 min vel. 5, junta-se a manteiga, mole, uma pitada de canela e outra de caril e um pouco de coentros, 1 min. vel4, tempera-se com sal e pimenta e reserva-se. Numa frigideira coloca-se a cebola e o azeite e deixa-se ao lume até a cebola estar translúcida junta-se o peixe e deixa-se cozinhar.
Colocam-se numa travessa e cobre-se com o molho de amêndoas. Acompanha com puré de batata e salada de alface aromatizada com coentros.

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