segunda-feira, 13 de setembro de 2010

FILETES RECHEADOS NO FORNO


Baseada numa receita da Luísa Alexandra.

Ingredientes:
6 Filetes de Peixe-gato;
Sumo de 1 limão,
Sal, pimenta e alho em pó q.b.;
6 fatias de queijo
6 fatias de presunto;
1 colher de sopa de sopa de cebola;
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão, deixar marinar 1 a 2 horas.
Untar um tabuleiro de barro com manteiga e polvilhar com pão ralado. De seguida secar os filetes em papel de cozinha e colocar uma fatia de queijo no meio, enrolar e enrolar depois o filete numa fatia de presunto, colocar no tabuleiro.

Numa chávena misturar a sopa de cebola com 3 dls de vinho branco e regar os filetes, deitar também por cima dos filetes um pouco de azeite. Levar ao forno a 180º. cerca de 40 minutos.

Para acompanhar descascar umas batatas e cortar em cubos dispor num tabuleiro regar com azeite, um pouco de sal e paprika, levar a assar ao mesmo tempo dos filetes.




1 comentário: