sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

ALMONDEGAS DE PEIXE



Ingredientes:
Restos de Peixe;
1 cenoura;
1 alho;
1 cebola;
1 papo seco
1 copo de leite
queijo ralado q.b.
50 grs de azeite.

Preparação:
Põe-se o pão de molho no leite morno. No copo da bimby junta-se a cebola o alho e a cenoura, 10 seg. vel. 5. junta-se os restos do peixe e 5min, temp. 100º. vel colher invertida, quando terminar junta-se o pão espremido e o queijo, tempera-se com pimenta e sal e envolve-se 10 seg vel. 2.

Unta-se um pirex com manteiga, fazem-se as bolinhas e colocam-se no pirex, regam-se com molho bechamel e vão ao forno a gratinar.

3 comentários:

  1. Tão bonitas que ficaram estas almôndegas.

    Beijinho
    Maria José

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  2. Las albóndigas de pez son las que más me gustan es sano y barato una receta casera que como muy seguido ,se ve muy apetitosa ,abrazos y cariños.

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