sexta-feira, 16 de setembro de 2011

BACALHAU VERDE



Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau;
  • 500 grs de espinafres
  • 200 grs de miolo de camarão (facultativo);
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta
  • 1 embalagem de molho Béchamel.

Preparação:

Coza o bacalhau,o miolo de camarão e os espinafres (estes num tacho à parte), com uam pitada de sal.
Descasque a cebola e o alho e refogue no azeite.
De seguida junte o bacalhau, o camarão e os espinafres, bem escorridos, e deixe apurar.
Disponha o preparado num pirex envolva com o molho béchamel e polvilhe com queijo, leve ao forno a 180º. para gratinar.
Acompanhe com uma salada de tomate aromatizada com oregãos.

3 comentários:

  1. Oi amiga ,que delícia,
    vim desejar linda semana,beijos

    ResponderEliminar
  2. um parece ser muito bom, depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar