sexta-feira, 9 de setembro de 2011

BIFINHOS MARROQUINOS


Ingredientes:

  • 500 grs de bifinhos de peru
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50grs de azeite
  • 50grs de água
  • 1 colher de chá de açucar
  • 50grs de vinho branco
  • 30grs de molho de soja
  • 1/2 pacote de sopa de rabo de boi

Preparação:

  1. Coloque no copo a cebola e o alho e tritures 6 seg, vel 5.
  2. Adicione o azeite e refogue 5 min, temp 100º. vel. 1
  3. Junte a água, o açucar, o vinho branco e o molho de soja, miture 3seg. vel, 3.
  4. Coloque os bifinhos no copo e programe 20 min, temp100º., vel colher inversa.
  5. Junte 1/2 pacote de sopa de rabo de boi e envolva com a espátula.
  6. A seguir deixer ferver 10 min. temp 100º. vel colher inversa.



Sem comentários:

Enviar um comentário