quarta-feira, 23 de junho de 2010

ROLO DE PESCADA





Ingredientes:
500 grs de Broa ralada ou pão ralado
2 postas de pescada (+-500 grs);
2 dentes de alho;
50grs. de azeite;
1 cebola;
sal e pimenta q.b.
Molho Béchamel:
400grs de leite
40 grs de farinha
20grs de manteiga;
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
Refoga-se o alho e a cebola no azeite, quando a cebola estiver cozinhada junta-se o peixe (podem utilizar-se restos de qualquer peixe) e deixa-se cozinhas durante 5 min. Retira-se para um pirex onde se envolve com metade da broa ralada. Tempera-se com sal e pimenta.
Prepare o Béchamel da seguinte forma: derrete-se a manteiga, junta-se a farinha e os restantes ingredientes e vai-se mexendo com uma vara de arames até engrossar. Retira-se do lume e envolve-se no preparado anterior. Faz-se um rolo que se cobre com a restante broa e leva-se ao forno regado com um fio de azeite. Quando estiver douradinho está pronto.
Acompanhado com uma boa salada é um prato leve e muito saboroso.

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