sexta-feira, 11 de junho de 2010

SOUFFLÉ DE ATUM E ESFINAFRES


Ingredientes:
125grs de atum;
200 grs Espinafres cozidos e bem espremidos;
1 dl de maionese;
30grs de farinha;
1dl de leite frio;
5 claras de ovos;
Margarina para untar, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Cozem-se os espinafres e depois de cozidos põem-se a escorrer, escorre-se tambem o atum. Numa tigela mistura-se a maionese com a farinha bate-se muito bem e adiciona-se o leite. Desfaz-se o atum com um garfo e mistura-se com o preparado anterior, espreme-se os espinafres muito bem e mistura-se também, tempera-se com sal e pimenta. Batem-se as claras em castelo firme e adiciona-se ao preparado anterior delicadamente. Unta-se uma forma com margarina e deita-se o preparado, vai ao forno a 180º. cerca de 30min.

Este soufflé é delicioso, Bom apetite
Aproveitei as gemas para fazer um arroz doce.

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