Ingredientes:
Peitos de Frango;
Sumo de limão;
MAssa de Alho;
Cerveja;
2 Folhas de Louro
Azeite
1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
Preparação:
Cortar o peito do frango em cubos e temperar com o sumo do limão a massa de alho o louro e um pouco de cerveja.
Colocar o azeite num tacho com um dente de alho e deixar estalar o alho. Adicionar os cubos do frango e fritar durante 5 minutos, virando sempre. Juntar a restante cerveja e o caldo de tempero e deixar cozinhar.
Acompanha com batatas fritas e salada.
Peitos de Frango;
Sumo de limão;
MAssa de Alho;
Cerveja;
2 Folhas de Louro
Azeite
1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
Preparação:
Cortar o peito do frango em cubos e temperar com o sumo do limão a massa de alho o louro e um pouco de cerveja.
Colocar o azeite num tacho com um dente de alho e deixar estalar o alho. Adicionar os cubos do frango e fritar durante 5 minutos, virando sempre. Juntar a restante cerveja e o caldo de tempero e deixar cozinhar.
Acompanha com batatas fritas e salada.
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