segunda-feira, 27 de setembro de 2010

COSTELETAS À SALSICHEIRA


Ingredientes:
6 costeletas de porco;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha
3 tomates
1 copo de água
picles q.b.

Preparação:
Para as costeletas ficarem bem tenras, mergulham-se durante 5 minutos em água a ferver, salgada.
Derrete-se uma colher de manteiga num tacho, quando derretida, junta-se-lhe a colher de sopa de farinha e mexe-se muito bem, em seguida juntam-se os tomates o copo de água e os picles, juntam-se as costeletas e deixam-se cozer em lume brando.

2 comentários:

  1. Olá minha Linda!
    Adorei a sua receita até já comia um belo dum pratinho.Mil beijos da Tia. Obrigada por me seguir uma boa semana para si e sua familia.

    ResponderEliminar
  2. Olá Ju,

    agradeço a visita ao meu cantinho e ainda bem que o fizeste, porque assim fiquei a conhecer este teu blog. Irei passar mais vezes.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar