terça-feira, 21 de setembro de 2010

PASTA DE SALMÃO COM CEBOLINHO

Uma especialidade da mana Ju

Ingredientes:
300 grs de salmão fumado
Esparguete para 4 pessoas
3 pacotes de natas
1 cebola
1 ramo de cebolinho
Queijo parmesão ralado q.b
azeite, sal, pimenta
sumo de limão
Preparação:
Põe-se o esparguete a cozer e entretanto refoga-se a cebola picadinha no azeite, até ficar translúcida, junta-se o salmão cortado aos bocadinhos e deixa-se cozinhar 5 minutos em lume brando. Junta-se o cebolinho, também, picado e deixa-se cozinhar mais 3 minutos de seguida deitam-se as natas, tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e deixa-se ferver mais um pouco.

Numa taça põe-se o esparguete, deita-se este preparado e envolve-se tudo. Serve-se de imediato salpicado com o queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário