quinta-feira, 14 de outubro de 2010

MARMELADA


Lavam-se os marmelos e cortam-se aos quartos, tira-se os caroços e pesam-se, conforme o peso dos marmelos tira-se 250 grs e temos o peso do açúcar. Cozem-se os marmelos na panela de pressão com o açúcar e 1 chávena de café de água, depois de cozidos batem-se com a varinha mágica e deitam-se num recipiente para secar.

Na Bimby
Idêntico ao anterior mas partem-se os marmelos aos pedaços mais pequenos e junta-se um limão descascado e sem caroços, neste caso não se acrescenta água.

Coloca-se os marmelos o açúcar e o limão e tritura-se tudo 30 seg, vel. 9. De seguida programa-se 30 min, temp. 100º. vel. 3.

2 comentários:

  1. Agora estamos no tempo dos marmelos, que bom aproveitamento!

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  2. Mais uma marmelada, lá em casa também se faz.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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