segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

BIFES DE ATUM COM MOLHO DE COGUMELOS


Ingredientes:
800 grs de bifes de atum
1,5 dl de azeite
4 dentes de alho
2 folhas de louro
200 grs de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e louro, Core-os de ambos os lados no azeite. Retire-os da frigideira e reserve. Adicione os cogumelos ao azeite e deixe-os ganhar cor, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
Junte as natas ao preparado anteriro agite e retire do lume, cubra os bifes de atum com o molho e sirva.

Foram acompanhados com batatas fritas feitas na Actifry.

3 comentários:

  1. bom dia,

    gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

    Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

    Forte abraço
    http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela visita oa meu blog e ainda bem que gostou. Concordo que com uma boa refeição fica sempre bem um bom vinho, já adicionei o blog e espero que continue a visitar este meu cantinho.

    Abraço

    ResponderEliminar
  3. fiz e ficou muito bom. obrigada :)

    ResponderEliminar