domingo, 27 de fevereiro de 2011

CHOQUINHOS À ALGARVIA



Ingredientes:
1 Kg de choquinhos
3 cebolas
2dentes de alho
4 batatas
1 dl de azeite
1 raminho de coentros
1 colher de café de colorau
1dl de vinho branco

Preparação:
  1. Arranje os choquinhos e retire-lhes a tinta. Corte a cebola em meias luas e o dentes de alho em lâminas finas. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coza-as em água temperada com sal.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira. Junte os choquinhos e tempere-os com sal, pimenta, os coentros e o colorau. Tape e deixe cozinhar um pouco.
  3. Adicione a cebola e o alho, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos, virando os chocos a meio do tempo. Sirva com as batatas cozidas.

1 comentário: