sexta-feira, 25 de março de 2011

FUSILI COM FIAMBRE E ERVILHAS


Ingredientes:
Fusili, 1 chávena de chá por pessoa
ervilhas, 1 chávena de chá
1 caldo knorr para massas
4 colheres de natas
150 grs de fiambre 
1 colher de chá de massa de algo
azeite e oregãos q.b

Preparação:
Coze-se a massa e as ervilhas com um caldo knorr para massas (cerca de 10min), Entretanto parte-se o fiambre em quadradinhos. Depois da massa cozida escorre-se. Coloca-se numa frigideira a massa de alho e um pouco de azeite, deixa-se estalar o alho e junta-se o fiambre e depois a massa com as ervilhas, vai-se mexendo com uma colher de pau e misturam-se as natas, por fim polvilha-se com oregãos.

Esta massa fica muito saborosa pode servir de acompanhamento ou como prato principal.

Neste caso serviu de acompanhamento de uns noguetes feitos na Actifry.



2 comentários:

  1. As massas são sempre uma delícia, que boa sugestão!

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  2. Que refeição agradável, uma massa colorida conquista sempre.

    Bjs

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