domingo, 13 de março de 2011

BOLO ALEMÃO


Este é um bolo que eu adoro, fica fofinho e muito saboroso, experimentem.


Ingredientes:
200 grs de farinha;
125 grs de Açúcar e manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Maçãs-reinetas q.b
Rapa de limão
açúcar e canela para polvilhar

Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso. Juntam-se-lhe as gemas, depois o leite, a farinha e o fermento. Envolve-se nas claras em castelo e deita-se numa forma bem untada de manteiga e polvilhada com farinha. Cobre-se com fatias das maçãs crua e coze-se em forno moderado, depois de cozido retira-se do forno e, ainda quente,  polvilha-se com açúcar e canela.


5 comentários:

  1. Que lindo, apetece mesmo comer essa fatia!

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que bolo com aspecto maravilhoso.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

    ResponderEliminar
  3. Parece tão suave e fofo, gostava de experimentar.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  4. Experimentem e vão ver que ficam fãs, :)

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Bem Ju, a partir do momento em que leva maças e canela... fico fã sem duvida nenhuma!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar