domingo, 4 de setembro de 2011

JARDINEIRA COM SALSICHAS FRESCAS

Ingredientes:
  • 600grs. de salsichas frescas
  • 1/2 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 400grs de mistura (batata, ervilhas e cenoura)
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Aloure as salsichas frescas no azeite. Retire-as e deixe arrefecer um pouco, depois corte-as às rodelas.
  2. Descasque e pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a polpa de tomate e refresque com o vinho branco deixe ferver +- 10 min.
  3. Acrescente a mistura de ervilhas cenoura e batata assim como as rodelas da salsicha e deixe finalizar a cozedura, por fim tempere com sal e pimenta, deixe apurar e sirva.

1 comentário:

  1. Uma maneira diferente de comer estas salsichas...muito bem amiga....bjokitass

    ResponderEliminar